Кампус Махон Хамеш 2.09.20 (44)

Уважаемые студенты и сотрудники Еврейского университета!

В связи с ухудшением в Москве эпидемиологической обстановки , а также принимая во внимание Указ Мэра города Москвы от 10.11.2020 №107-УМ и Приказ Минобрнауки от 11.11.2020 г.№1402, руководством Университета было принято решение об организации образовательного процесса исключительно с использованием дистанционных технологий. Это нашло отражение в Приказе Ректора №01/20-022-М, который вступил в силу с 13.11.2020.

Обучение будет проходить посредством организации конференций на платформе Zoom с использованием средств аудио- и видеосвязи. Расписание занятий останется неизменным.

Руководство Университета и Деканат находятся на постоянной связи и готовы приложить максимум усилий для обеспечения комфортного учебного процесса. Студенты и сотрудники Университета могут обращаться к Руководству для оперативного разрешения возникающих проблем.

Данное решение продиктовано, в первую очередь, заботой о здоровье сотрудников и студентов. Это временная, но на наш взгляд необходимая мера. Хочу еще раз напомнить всем вам об особой необходимости соблюдения мер предосторожности, таких как ношение масок, соблюдение социальной дистанции, своевременное мытье рук, обработка рук и поверхностей дезинфицирующими средствами, профилактическое измерение температуры. Призываю вас не покидать места своего проживания без особой необходимости, а при первых признаках ухудшения самочувствия – соблюдать режим самоизоляции и незамедлительно обращаться к врачу. Желаю вам всем крепкого здоровья и успешного освоения учебной программы в новых сложившихся условиях!

13.11.2020